Hotel do Caramulo | 07/03/2020 |09:00H
"Oganizado pelo CEISCaramulo em parceria com o agrupamento de escolas de Tondela de Tomaz Ribeiro (Clube Ciência Viva na Escola), o Centro de Formação Planalto Beirão (CFAE-PB) e Câmara Municipal de Tondela.
Do programa consta a apresentação do "Guia da Flora Vascular do Caramulo" da autoria do Dr. Pedro Ribeiro - trabalho coordenado pelo CEISCaramulo e que contou com o patrocínio/parceria da ADICES.
"Oganizado pelo CEISCaramulo em parceria com o agrupamento de escolas de Tondela de Tomaz Ribeiro (Clube Ciência Viva na Escola), o Centro de Formação Planalto Beirão (CFAE-PB) e Câmara Municipal de Tondela.
Do programa consta a apresentação do "Guia da Flora Vascular do Caramulo" da autoria do Dr. Pedro Ribeiro - trabalho coordenado pelo CEISCaramulo e que contou com o patrocínio/parceria da ADICES.
Este seminário é aberto a toda a comunidade!
Inscrições:
- Se é professor(a)/educador(a) e pretende o certificado de ACD, inscreva-se através do link do CFAE-PB: https://forms.gle/N9tkcxc6hi15nEm76
- Se é professor(a)/educador(a) e pretende o certificado de ACD, inscreva-se através do link do CFAE-PB: https://forms.gle/N9tkcxc6hi15nEm76
Este seminário é considerado como formação específica abrangida na dimensão científica e pedagógica de todos os grupos disciplinares, para cumprimento dos requisitos previstos para a avaliação do desempenho e para a progressão na carreira dos docentes em exercício efetivo de funções, na modalidade Ação de Curta Duração (ACD), ao abrigo do Despacho n.º 6851-A/2019, de 31 de julho e do Despacho Nº 5741/2015, de 29 de maio.
- Se pretende apenas o certificado de presença/participação passado pelo CEISCaramulo, inscreva-se enviando email para ceiscaramulo@gmail.com, indicando o seu nome completo, morada e n.º de BI/CC.
Inscrições no Almoço:
-Se pretende participar no almoço envie email para ceiscaramulo@gmail.com com indicação do nome completo e n.º de contacto/telemóvel, até ao dia 23/02/2020.
🍴🍵ALMOÇO.
Ementa: Entradas (cebola c/ mel; rissóis; croquetes; chouriça); Cabrito e Polvo à Lagareiro; Bebidas; Sobremesa e café.
Preço: 18 euros"
Fonte (texto e imagens): https://www.facebook.com/CEISCaramulo/
No comments:
Post a Comment